您当前的位置:首页 -> 新闻频道 -> 达利集团在宿迁投资10亿元建生产基地
达利集团在宿迁投资10亿元建生产基地
文章来源: 新华网      添加时间: 2010-07-19 04:39:49      阅读次数: 0     
(记者张展鹏)拥有“达利园”“和其正”“可比克”等品牌的福建达利集团日前与江苏宿迁市签约,决定投资约10亿元建设“江苏达利食品有限公司”,即该集团华东地区食品饮料生产基地。
  
  创办于1989年的福建达利集团是专业从事食品饮料生产的大型全国性企业集团,形成了派类食品、薯片、饼干、饮料等四大产品系列共600多个品种,包括“达利园”“和其正”“好吃点”“可比克”“优先乳”“青梅绿茶”等品牌。该集团去年实现销售收入达到130亿元。
  
  据了解,落户宿迁的江苏达利项目位于市湖滨新城,计划总投资约10亿元,一期项目将建设集团华东地区食品饮料生产基地,引进5条目前国际最先进的食品饮料生产线,全面生产系列饮料和小食品等产品,产品主要销售周边600公里半径省、市、县等各地区,一期工程建成后预计年产值约为10亿元。
  
我要评论:
现有 0 人对本文发表评论 查看 更多评论
最新评论:
当前文章没有评论!