您当前的位置:首页 -> 新闻频道 -> 成泰制糖燃硫炉签约都安永鑫糖业
成泰制糖燃硫炉签约都安永鑫糖业
文章来源: 云南糖网      添加时间: 2010-07-19 04:21:32      阅读次数: 0     
永鑫集团决定采购成泰公司CTRL-Y-S型喷射式制糖燃硫炉,用于旗下日榨4500吨的都安糖厂,替换只使用了两年的旧式燃硫炉。工程合同于2010年6月28日正式签约。
    CTRL-Y-S型喷射式制糖燃硫炉,是南宁成泰公司为日榨3000-5000吨能力糖厂设计的专用燃硫炉。属于成泰公司第三代定型产品。其主要特点是:结构精巧,占地面小;硫熏稳定,焚硫高效;操作简便,自动控制;直接点火,无需烘炉;耐久性好,可靠性高;清洁环保,节能增效。
 
    广西永鑫都安糖厂是近年新建的糖厂,其技术装备和生产工艺管控水平也比较高,尤其节能减排增效工作,处于行业前列。在引进成泰燃硫炉后,将促进新榨季澄清工艺的革新,带来人们期待的变化,即:硫熏强度更低、糖分损失更低、白糖含硫更低、员工劳动强度更低;清混汁纯度差更高、清净效率更高、生产安全率更高、自动化水平更高。
我要评论:
现有 0 人对本文发表评论 查看 更多评论
最新评论:
当前文章没有评论!