您当前的位置:首页 -> 新闻频道 -> 中成总公司收购牙买加国有糖厂计划获牙政府批准
中成总公司收购牙买加国有糖厂计划获牙政府批准
文章来源: 中华人民共和国商务部      添加时间: 2010-07-19 03:58:09      阅读次数: 0     
牙买加几家主要新闻媒体7月14日均在头版头条报道了中国成套设备进出口(集团)总公司所属国际糖业有限公司(以下简称“中成糖业”)收购牙买加糖厂获牙政府批准的消息。牙农业和渔业部长塔夫顿7月13日在牙议会表示牙政府内阁已批准了牙糖业控股公司的推荐,同意中成糖业投资900万美元(7.74亿牙元)收购牙Frome, Monybusk和Bernard三个糖厂的计划。中成糖业也将以每英亩7,500牙元的价格租用总共44,479英亩土地用以种植甘蔗,租期为50年,50年到期后可另再续租25年。
  
  牙买加政府近年来一直在寻求将长期存在亏损的国有糖厂资产重组而变为私有化,在一年前已有两家糖厂出售给一家美国私人企业和牙一家私人企业,此次三个糖厂在经过数家外国和牙当地公司投标后最终全部由中成糖业成功收购。
我要评论:
现有 0 人对本文发表评论 查看 更多评论
最新评论:
当前文章没有评论!