您当前的位置:首页 -> 法律法规 -> 广西国税局争取优惠政策促进制糖业发展
广西国税局争取优惠政策促进制糖业发展
文章来源: 世华财讯      添加时间: 2010-07-19 01:56:39      阅读次数: 0     
[世华财讯]广西国税局争取到利用蔗渣为原料自产的纸张和刨花板给予即征即退增值税的优惠政策,促进制糖业发展,推动制糖业实现经济增长方式的转变。
  
  综合媒体4月29日报道,广西自治区国税局以广西发展大局为出发点,向国家税务总局争取到利用蔗渣为原料自产的纸张和刨花板给予即征即退增值税的优惠政策。转变经济增长方式是《国务院关于进一步促进广西经济社会发展的若干意见》提出的一项重要任务。
  
  据估算,2009和2010两年将使广西利用蔗渣造纸和刨花板的制糖企业得到至少2.4亿元的税收优惠,从而引导全区制糖企业更多地投入综合利用,推动制糖业实现经济增长方式的转变,获得企业效益最大化和保护青山绿水的双赢。
  
  (汤中翰 编辑)
我要评论:
现有 0 人对本文发表评论 查看 更多评论
最新评论:
当前文章没有评论!