您当前的位置:首页 -> 新闻频道 -> 光明食品:继续对CSR糖业务部门进行尽职调查
光明食品:继续对CSR糖业务部门进行尽职调查
文章来源: 中国糖业交易网      添加时间: 2010-05-13 10:31:45      阅读次数: 0     
 中国光明食品(集团)有限公司(Bright Foods (Group) Co., 简称:光明食品)周五表示,正在继续对CSR Ltd. (CSR.AU)的糖业务部门进行尽职调查,此前该公司高管人士出访澳大利亚价值商议17.5亿澳元的收购提议。
  
  光明食品在公告中称,该公司副总裁葛俊杰率领一个代表团访问了澳大利亚,与甘蔗种植主等行业人士和政府官员面谈。
  
  葛俊杰称,他们在此次访问中向当地人士介绍了他们的提议,并且对如果成功收购Sucrogen业务部门后给当地带来的益处作出了保证。
  
  他称,光明食品重申其承诺,即在未来5年中继续与Queensland Sugar Ltd.执行现有的协议安排,并提供资本支出来增加甘蔗种植面积。
  
  葛俊杰还对甘蔗种植主称,如果此次收购成功的话,光明食品将与所有的利益相关方通力合作。他表示,当前以市场为基础的定价安排是对所有利益相关方都非常重要的问题。
  
  分析师认为,如果中国国有企业光明食品试图推进收购提议的话,获得具有政治影响力和发言权的农场人士的支持将是至关重要的。
我要评论:
现有 0 人对本文发表评论 查看 更多评论
最新评论:
当前文章没有评论!