您当前的位置:首页 -> 新闻频道 -> 云南质监部门抽检食糖 有“黑心企业”用工业染料做红糖
云南质监部门抽检食糖 有“黑心企业”用工业染料做红糖
文章来源: 云南糖网      添加时间: 2010-05-13 10:29:51      阅读次数: 0     
 2010年4月8日下午,临沧市政协主席李建昌、永德县政协主席何国清等一行深入永德糖业集团,就公司近期生产经营情况、抗旱保苗等工作进行座谈调研。集团总经理李强、工会主席周文海及各部门负责人参加了座谈。
   座谈会上,李强总经理就集团近期生产经营工作、抗旱保苗情况、存在问题和困难等方面进行了汇报,他指出,面对持续干旱,蔗区受灾的严峻形势,永德糖业集团及时作出反应,从去年10月份开始,公司就迅速作出安排部署,投入大量人力、物力和财力,帮助蔗农抗旱救灾。目前抗旱工作已投入资金近900万元,下步工作中,集团在加强抗旱的同时,将积极组织蔗农加大受灾区域对砍后片区宿耕的遮阴、培土、施肥等管护力度,广泛宣传并落实各项资金补贴的政策,增强蔗农抗旱和种蔗的底气和信心,有效保护蔗农利益。
 
   李建昌对公司近几年来取得的成绩进行了高度评价,他说,近年来,永德糖业集团按“保民生、保稳定、保增长、促发展”要求,在保护蔗农利益、实现工业反哺农业方面做出了最大的努力,节能减排工作和循环经济工作也走到了省内同行前列。从这次大旱救灾开展工作情况上看,公司组织有力,措施有效,做到早反应、早行动,实实在在保护了蔗区农民的利益。
我要评论:
现有 0 人对本文发表评论 查看 更多评论
最新评论:
当前文章没有评论!