您当前的位置:首页 -> 企业介绍 -> 开封食品有限公司
开封食品有限公司
文章来源:      添加时间: 2010-05-13 10:12:58      阅读次数: 0     
开封银心食品有限公司,是一家专业从事乳制品和复合蛋白饮料的研发、生产和销售的新型现代化食品饮料企业。  公司坐落在首批被国务院命名的“历史文化名城”——七朝古都开封,这里地处平原地带,土壤肥沃,是被人们认为“长生果”的绿色植物——花生的优质种植基地,花生在国外又被誉为是“绿色牛奶”。  公司所生产的“银心”牌花生牛奶、核桃牛奶等产品上市一年多来,已经远销河南、山东、安徽、江苏、湖北、河北、东北等十几个省份,在很多销售区域已经成为当地的知名品牌,以及“消费者信得过产品”。公司秉承“同心、同力、同行、同赢”的“四同”一体经营理念,始终坚持“做人诚心,做事用心,合作同心,让消费者放心”的企业宗旨,计划用3年时间让“银心”成为行业内知名品牌,产销量跻身到行业的前列。
我要评论:
现有 0 人对本文发表评论 查看 更多评论
最新评论:
当前文章没有评论!