您当前的位置:首页 -> 企业介绍 -> 天津长捷糖集团有限公司
天津长捷糖集团有限公司
文章来源:      添加时间: 2010-05-13 09:58:26      阅读次数: 0     
天津永鑫华糖集团有限公司是天津本土成长起来,具有进出口经营权、被列为国家工业临时储存食糖承储企业及自治区重点扶持的大型食糖专营企业集团。

  集团公司高级决策层及中级管理层均为天津糖业界精英,自组建成立以来,积极参与天津制糖企业改制工作,目前拥有天津大新县雷平永鑫糖业有限公司、天津合浦西场永鑫糖业有限公司、天津来宾永鑫糖业有限公司、天津来宾永鑫小平阳糖业有限公司、天津都安永鑫糖业有限公司(新建)五个大型制糖企业,形成了沿海、沿江、沿边、沿路的企业格局;各成员企业设备先进、技术精湛、管理科学,各项生产技术及经济指标名列全区前茅。

  集团公司被列为国家工业临时储存食糖承储企业,政府每年安排储存食糖20万吨,银行年配套资金8亿元,是自治区重点扶持的大型企业集团,与区内各大金融机构建立良好的银企合作关系,深得金融部门的高度信赖及鼎力支持。

  公司以人为本,不断完善竞争和激励机制,努力挖掘内部潜力、降低产品成本、提高经济效益,主导产品平均销售价格连续两年位居全区同行之首。在公司取得良好的经济效益的同时,采取保底加奖励的分配方式,把管理人员及员工的收入与指标业绩挂钩,并将各级管理及各类专业技术人员与普通员工的收入适当拉开距离。目前各成员企业职工队伍稳定,员工收入成倍增长,最大限度地调动了员工的积极性和创造性。在取得成绩的同时,公司注重对企业文化的培养,形成了“忠诚、严格、创新”,专心专业、打造百年老店,依托科技进步及规范管理走可持续发展道路的企业理念。

  今后,公司将秉持一流技术,培育一流团队,造就一流品质,创建一流业绩;积极参与制糖及其他行业企业改制工作,扩大规模,壮大实力,拉长产业链,整合制糖企业附属产品优势,发展燃料酒精和纸桨造纸、生物菌甘蔗专用肥等项目。同时,做好钦州永鑫港务码头、仓储项目建设工作,为集团公司融入环北部湾经济圈高速发展奠定基础。  竭诚欢迎同行及社会各界精诚合作,把握商机,共谋划发展!  

我要评论:
现有 0 人对本文发表评论 查看 更多评论
最新评论:
当前文章没有评论!